Crème façon MarronS'uis

Préparation 10 mn Temps Total 1 h 10 mn
Crème façon MarronS'uis

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 200 g de crème de marron
  • 15 cl de crème liquide

Préparation Crème façon MarronS'uis

  1. 1 Monter la crème en chantilly à l'aide d'un batteur électrique. Pour faciliter le travail, mettre le récipient au congélateur pendant environ 10 minutes, ainsi que la crème afin que le tout soit bien frais.
  2. 2 Quand la chantilly est montée, battre la crème de marron pendant 2 minutes au batteur électrique.
  3. 3 Incorporer délicatement 2 tiers de la crème chantilly dans la crème de marron battue.
  4. 4 Déposer le mélange dans des ramequins et ajouter une belle cuillère de crème fouettée sur le dessus.
  5. Pour finir
    Réserver au frais jusqu'au moment de servir...