Gâteau crème Kinder

Préparation 30 mn Temps Total 30 mn
Gâteau crème Kinder

Ingrédients / pour 8 personnes

  • 100 g de chocobons 200 g de petits beurre 40 g de beurre mou 400 g de mascarpone 8 cuillères à soupe de lait concentré

Préparation Gâteau crème Kinder

  1. 1 Faire fondre le beurre avec les chocobons au micro-ondes.
  2. 2 Émietter les petits beurre dans un saladier.
  3. 3 Ajouter aux petits beurre les chocolats et le beurre fondu.
  4. 4 Entre 2 feuilles sulfurisées étaler la pâte avec un rouleau. Mettre la pâte dans un moule et réserver au frais.
  5. 5 Battre le mascarpone avec le lait concentré au batteur. Étaler doucement la crème sur la pâte.
  6. Pour finir
    Couper des chocobons en 2 pour les mettre en décoration.