Préparation 15 mnCuisson 20 mnTemps Total 3 h 35 mn
Ingrédients / pour 4 personnes
180 g de Polenta
60 g de Bloc de Foie gras
2 cuillères à soupe de Parmesan
environ 60 g de Foie gras cuit
Préparation Polenta au foie gras
1
Cuire la polenta dans 1l d'eau salée.
Hors du feu, ajouter les 60 gr du bloc de foie gras et le parmesan râpé.
Rectifier l'assaisonnement si nécessaire et mélanger.
2
Remplir des moules en silicone huilés (forme de votre choix).
Découper le foie gras en lamelles épaisses.
Glisser un morceau de foie gras au cœur de votre polenta encore chaude.
Pour finir
Laisser figer (la polenta doit devenir ferme).
Au moment de manger, démouler vos formes et passer un petit coup au micro-onde.
(j'ai utilisé les moules en cannelés)