Ingrédients / pour 6 personnes 170 g de crabe en boite 4 pomme de terre 6 feuilles de laitue 6 œufs 6 pains à burger 6 cuillères à soupe de sauce tartare 3 cuillères à soupe d'huile sel et poivre.
Préparation Burger au crabe sauce tartare 1 Préchauffez le four th 7. Rincez et essorez les feuilles de laitue. 2 Égouttez et émiettez le crabe dans un saladier. Pelez et lavez les pommes de terre. Râpez-les au-dessus du crabe. Battez les œufs en omelette et ajoutez-les au saladier avec le crabe et les pommes de terre. Salez, poivrez et mélangez. 3 Façonnez des galettes avec cette préparation, fêtez-les dorer 3 minutes de chaque côté dans une grande poêle avec l'huile. Pendant ce temps enfournez les pains pour 5 minutes. Pour finir Tartinez-en les base de sauce tartare, ajoutez une feuille de laitue, une galette de crabe puis recouvrez des chapeaux.