Ingrédients / pour 8 personnes
- 250 g de farine fluide Francine
- 4 oeufs
- 1/2 litre de lait entier
- 1 pincée de sel
- 50 g de beurre
- 1 cuillère à soupe de rhum
- 3 g de basilic frais
- 1 g de poudre de cacao
- Spray alimentaire doré (en magasin spécialisé )
- Crémeux noisette :
- 4 jaunes d'oeufs
- 1/2 litre de lait entier
- 1 pincée de sel
- 75 g de sucre semoule
- 40 g de praliné noisette
- 45 g de beurre
- Pâte à tartiner maison :
- 200 g de pâte de chocolat et de noisettes (Gianduja)
- ou
- Chocolat au lait avec éclats de noisettes torréfiées
- 20 g de chocolat au lait
- 10 g de glucose
- 250 g d'huile de noisettes