Speculoos (biscuits)

Préparation 20 mn Cuisson 10 mn Temps Total 1 h 30 mn
Speculoos (biscuits)

Ingrédients / pour 10 personnes

  • 250 g de farine 100 g de beurre pommade 100 g de vergeoise 1 cuillère à café d’épices à Pain d’épices 1/4 de cuillère à café de gingembre 1 jaune d’œuf 1 pincée de bicarbonate de soude 3 cuillères à soupe de lait

Préparation Speculoos (biscuits)

  1. 1 Mélanger tous les ingrédients. Ajouter le lait peu à peu jusqu’à obtenir une pâte homogène et non collante (type pâte à sablés) et entreposer au frais au moins une heure emballée sous un film étirable.
  2. Pour finir
    Préchauffer le four sur 180°. Étaler sur un plan de travail fariné et découper les biscuits selon votre goût. Placer sur une plaque en silicone et faire cuire environ 10 minutes.