1 mayonnaise maison
sel, poivre
2 à 3 cuillères à soupe de brisures de framboises
2 boîtes de chair et pattes de crabes
1 mangue
Vinaigre de framboises avec pulpe
Crème fraîche épaisse
Préparation Verrines crabe mangue et framboises
1
Faîtes décongeler les brisures de framboises
Égouttez le crabe
Lavez et épluchez la mangue
Réservez quelques tranches
Coupez des motifs dans ces tranches avec un emporte pièce
Coupez le reste de la mangue en petits dès
Réservez
Préparez une mayonnaise.
Quand elle est prête, ajoutez une cuillère à soupe de crème fraîche.
2
Ajoutez un filet de vinaigre de framboises
Ajoutez les brisures de framboises
Goûtez, et ajoutez à nouveau si besoin brisures ou vinaigre
Mélangez délicatement le crabe à cette mayonnaise
Réservez au frais
3
Montez les verrines :
placez les dès de mangue au fond des verrines
Pour finir
Recouvrez du crabe à la mayonnaise.
Ajoutez quelques dès de mangue
Ajoutez la petite forme réalisée à l'emporte pièce