Cabillaud aux arômes exotiques

Préparation 20 mn Cuisson 20 mn Temps Total 40 mn
Cabillaud aux arômes exotiques

Ingrédients / pour 2 personnes

  • 2 dos de cabillaud 1 carotte 1/2 courgette 1 champignon de Paris 2 cm de gingembre Graines de coriandre Curry Sel et poivre

Préparation Cabillaud aux arômes exotiques

  1. 1 On prépare tous les ingrédients.
  2. 2 On découpe 2 grands rectangles de papier alu sur lesquels on dépose les deux dos de cabillaud que l'on saupoudre de curry.
  3. 3 On découpe le gingembre en petits cubes et on le dépose sur le poisson.
  4. 4 On découpe en petits cubes tous les autres légumes, carotte, courgette champignon et l'on dépose le tout sur le poisson recouvert de gingembre, on asperge à nouveau le tout de curry, puis de sel et de poivre.
  5. 5 On broie les graines de coriandre que l'on rajoute aux légumes.
  6. Pour finir
    On referme bien hermétiquement les papillotes.