Cheesecake au saumon et chèvre frais

Préparation 20 mn Cuisson 30 mn Temps Total 50 mn
Cheesecake au saumon et chèvre frais

Ingrédients / pour 10 personnes

  • 200 g de crackers apéritifs nature 200 g de beurre fondu 6 tranches de saumon fumé 400 g de fromage de chèvre frais 200 g de St Morêt 10 cl de crème liquide 4 œufs

Préparation Cheesecake au saumon et chèvre frais

  1. 1 Faites fondre votre beurre au bain marie. Pendant ce temps, écrasez les crackers dans un récipient. Une fois votre beurre fondu, verser le dans les crackers et mélangez.
  2. 2 Dans un autre récipient, mélangez les fromages, la crème liquide, les œufs et 4 tranches de saumon coupées en morceaux.
  3. 3 Dans un grand plat rectangulaire, disposez au fond vos crackers puis disposez par-dessus le mélange de fromage et saumon.
  4. 4 Mettez à cuire à four chaud (160°c) pendant 30 min.
  5. 5 Après cuisson et refroidissement du cheesecake, placez au frigo pendant 6h au moins.
  6. Pour finir
    Coupez ensuite en petits carrés et disposez un petit morceau de saumon sur chaque part avant de servir.