Truffes au chocolat noir et caramel au beurre salé (friandises)

Préparation 20 mn Temps Total 20 mn
Truffes au chocolat noir et caramel au beurre salé (friandises)

Ingrédients / pour 6 personnes

  • Pour une vingtaine de truffes : 200 g de chocolat noir 100 g de caramel au beurre salé 5cl de crème liquide Cacao en poudre non sucré

Préparation Truffes au chocolat noir et caramel au beurre salé (friandises)

  1. 1 Casser le chocolat en morceaux et le faire fondre au bain-marie, avec la crème. Quand le chocolat est fondu, ajouter le caramel au beurre salé.
  2. 2 Mélanger jusqu’à ce que l’ensemble soit lisse. Laisser refroidir à température ambiante, puis réserver au réfrigérateur environ 3h.
  3. Pour finir
    Ensuite, former des boules avec la préparation puis les rouler dans le cacao en poudre. Déposer les truffes dans des jolies caissettes en papier.