Sans les images

Crèpe au chocolat : la recette facile

Préparation 15 mn Cuisson 30 mn Temps Total 45 mn
Crèpe au chocolat : la recette facile

Ingrédients / pour 10 personnes

  • 2 œufs
  • 3 bols de farine
  • 1 sachet de levure chimique
  • 1 sachet de sucre vanille
  • 1 cuillère a soupe de cacao amer
  • 3 bols de lait

Préparation Crèpe au chocolat : la recette facile

  1. 1Cassez les œufs dans un saladier rajouter la levure et le sucre vanillé. rajouter le lait
  2. 2Rajouter petit a petit la farine et la cuillère de cacao amer. Laisser reposer la pâte pendant 20 minutes.
  3. 3Mélanger jusqu’à ce que la pâte devienne homogène.
  4. Pour finir

    Mettre un peu d'huile dans la poêle et commencer a l'aide d'une louche a faire cuire les crêpes. Pour les gourmand, remplissez-les avec de la pâte à tartiner.