Crumble d'automne aux poires et aux noix

Préparation 15 mn Cuisson 15 mn Temps Total 30 mn
Crumble d'automne aux poires et aux noix

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 3 poires 50 g de noix hachées 50 g de farine 60 g de sucre 60 g de beurre

Préparation Crumble d'automne aux poires et aux noix

  1. 1 Mélanger les noix hachées avec la farine et le sucre.
  2. 2 Couper le beurre en dés et l’incorporer en frottant du bout des doigts, afin d’obtenir un sablé grossier.
  3. 3 Éplucher les poires, les couper en dés et les répartir dans 4 ramequins.
  4. 4 Recouvrir avec la pâte à crumble.
  5. 5 Enfourner à 200°c pendant 15 minutes.
  6. Pour finir
    Déguster tiède ou à température ambiante.