Ingrédients / pour 6 personnes 150 g de confiture de lait 30 g de sucre en poudre 125 g de poudre d'amande 70 g de beurre 40 g de farine 2 œufs 1 petite pincée de sel
Préparation Financiers à la confiture de lait de ma maman 1 Préchauffer le four à 180°. Faire fondre le beurre jusqu'à ce qu'il obtienne une légère couleur noisette. Réserver. 2 Mélanger le sucre avec la confiture de lait et ensuite les œufs. 3 Ensuite, incorporer le beurre fondu, la poudre d'amande, le sel et la farine. Remuer jusqu'à l'obtention d'une pâte bien homogène. 4 Beurrer et fariner des petits moules en silicones. Remplir les compartiments jusqu'au 3/4 environ avec la pâte. 5 Enfourner à four chaud et laisser cuire environ 15 minutes. Les financiers sont cuits lorsque la pointe du couteau ressort sèche. Pour finir Démouler et présenter dans un beau plat.