Crevettes de Norvège à l'orange et au basilic

Préparation 15 mn Temps Total 15 mn
Crevettes de Norvège à l'orange et au basilic

Ingrédients / pour 2 personnes

  • 350 g de Crevettes de Norvège 1/2 poivron rouge coupé en cubes 10 cl de ciboulette finement hachée 1 orange coupée en morceaux Mélange de salades vertes Vinaigrette allégée Le jus d’un citron vert 10 cl d’huile de colza ½ piment rouge en fines tranches 10 cl de Ffuilles de basilic frais Ail finement haché Sel et poivre

Préparation Crevettes de Norvège à l'orange et au basilic

  1. 1 Mélanger le poivron, la ciboulette, les morceaux d'orange, les crevettes.
  2. 2 Mélanger le jus de citron vert, le piment rouge, les feuilles de basilic, le gingembre, l'ail.
  3. 3 Corriger l'assaisonnement avec du sel et du poivre.
  4. 4 Disposer la préparation de crevettes sur une salade verte et assaisonner avec la vinaigrette.
  5. Pour finir
    Décorer avec quelques feuilles de basilic frais.