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Crevettes de Norvège à l'orange et au basilic

Préparation 15 mn Temps Total 15 mn
Crevettes de Norvège à l'orange et au basilic

Ingrédients / pour 2 personnes

  • 350 g de Crevettes de Norvège
  • 1/2 poivron rouge coupé en cubes
  • 10 cl de ciboulette finement hachée
  • 1 orange coupée en morceaux
  • Mélange de salades vertes
  • Vinaigrette allégée
  • Le jus d’un citron vert
  • 10 cl d’huile de colza
  • ½ piment rouge en fines tranches
  • 10 cl de Ffuilles de basilic frais
  • Ail finement haché
  • Sel et poivre

Préparation Crevettes de Norvège à l'orange et au basilic

  1. 1Mélanger le poivron, la ciboulette, les morceaux d'orange, les crevettes.
  2. 2Mélanger le jus de citron vert, le piment rouge, les feuilles de basilic, le gingembre, l'ail.
  3. 3Corriger l'assaisonnement avec du sel et du poivre.
  4. 4Disposer la préparation de crevettes sur une salade verte et assaisonner avec la vinaigrette.
  5. Pour finir

    Décorer avec quelques feuilles de basilic frais.