Tartelettes à la noix de coco, aux framboises et chocolat blanc

Préparation 30 mn Cuisson 20 mn Temps Total 1 h 50 mn
Tartelettes à la noix de coco, aux framboises et chocolat blanc

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 1 pâte sablée prête à l’emploi 250 g de framboises 100 g de chocolat blanc 15 cl de crème coco Suzi Wan© 100 g de noix de coco râpée Beurre pour les moules Farine pour les moules

Préparation Tartelettes à la noix de coco, aux framboises et chocolat blanc

  1. 1 Préchauffez le four à 180°c (th. 6).
  2. 2 Beurrez et farinez quatre petits moules à tartelettes. Foncez les moules avec la pâte sablée et piquez-la avec une fourchette. Coupez des disques de tailles de vos moules dans du papier sulfurisé et déposez-les sur les fonds de tarte, en ajoutant par-dessus des billes de cuisson ou des légumes secs. Faites cuire à blanc au four pendant 20 minutes. Laissez refroidir.
  3. 3 Faites fondre le chocolat blanc au bain-marie.
  4. 4 Dans un saladier, mélanger le chocolat fondu avec la crème de coco, jusqu’à l’obtention d’une texture homogène. Laissez reposer au frais au moins 1 heure.
  5. 5 Remplissez les fonds de tarte de la ganache à la crème de coco.
  6. Pour finir
    Décorez avec les framboises et parsemez généreusement de noix de coco râpée.