Préparation Tartelettes à la noix de coco, aux framboises et chocolat blanc
1
Préchauffez le four à 180°c (th. 6).
2
Beurrez et farinez quatre petits moules à tartelettes. Foncez les moules avec la pâte sablée et piquez-la avec une fourchette. Coupez des disques de tailles de vos moules dans du papier sulfurisé et déposez-les sur les fonds de tarte, en ajoutant par-dessus des billes de cuisson ou des légumes secs.
Faites cuire à blanc au four pendant 20 minutes. Laissez refroidir.
3
Faites fondre le chocolat blanc au bain-marie.
4
Dans un saladier, mélanger le chocolat fondu avec la crème de coco, jusqu’à l’obtention d’une texture homogène. Laissez reposer au frais au moins 1 heure.
5
Remplissez les fonds de tarte de la ganache à la crème de coco.
Pour finir
Décorez avec les framboises et parsemez généreusement de noix de coco râpée.