Cocotte de moules à la Bière Pelforth de Printemps

Préparation 15 mn Temps Total 15 mn
Cocotte de moules à la Bière Pelforth de Printemps

Ingrédients / pour 2 personnes

  • 1,5 kg de moules fraîches 20 g d’échalote hachée 100 g de céleri branche coupé en dés 150 g de crème fraîche 30 cl de bière Pelforth de Printemps sel et poivre

Préparation Cocotte de moules à la Bière Pelforth de Printemps

  1. 1 Versez les moules dans votre cocotte. Puis ajoutez l’échalote hachée, le céleri et la crème fraîche.
  2. 2 Mouillez l’ensemble des ingrédients avec la bière Pelforth de printemps et assaisonnez.
  3. 3 Cuire à feu vif en mélangeant à mi-cuisson...
  4. 4 Les moules s’ouvrent lorsqu’elles sont cuites.
  5. Pour finir
    Servez très chaud avec des frites, bien sûr ! Bonne dégustation.