Bouchées cottage cheese et crème d'artichaut

Préparation 10 mn Temps Total 10 mn
Bouchées cottage cheese et crème d'artichaut

Ingrédients / pour 6 personnes

  • 1 pot de Cottage cheese Jockey 1/2 boite d'aneth ciselée 4 cuillères à soupe de crème d'artichaut (antipasti italien) 1 tige de cébette (cive ou oignon nouveau) hachée quelques feuilles de menthe ciselées + quelques unes pour la déco sel poivre Rondelle très fine de carotte rouge rondelles très fine de betterave (chioggia) rondelles très fine de betterave orange fleurs de pensée

Préparation Bouchées cottage cheese et crème d'artichaut

  1. Pour finir
    Dans un saladier mélanger le cottage cheese, avec les herbes ciselées et hachées au couteau. Ajouter la crème d'artichaut. Rectifier l'assaisonnement en sel et poivre. Remplir des cuillère à apéritif ou des petites coupelles croustillantes (chez ikéa). Ensuite laissez faire votre imagination et décorez avec les légumes croquants et les pétales de fleurs.