Crêpes Chocolat/Vanille Confiture de Framboises et Marmelade de Citrons Bonne Maman

Préparation 35 mn Cuisson 3 mn Temps Total 38 mn
Crêpes Chocolat/Vanille Confiture de Framboises et Marmelade de Citrons Bonne Maman

Ingrédients / pour 4 personnes

  • Pâtes à crêpes vanille et chocolat : 4 oeufs 250 g de farine 600 ml de lait 40 g de beurre 1 sachet de sucre vanillé 1 cuillère à soupe de cacao en poudre 1 pot de Marmelade de Citrons Bonne Maman® 1 pot de Confiture de Framboises Bonne Maman®

Préparation Crêpes Chocolat/Vanille Confiture de Framboises et Marmelade de Citrons Bonne Maman

  1. 1 Mélanger dans un saladier la farine et le sucre vanillé. Ajouter les 4 œufs et battre le tout avec un fouet en incorporant le lait. Faire fondre le beurre et l’ajouter à la pâte. Séparer le mélange en deux et insérer dans l’un le cacao en poudre. Laisser reposer 1 heure.
  2. 2 Une fois la pâte reposée, mettre une poêle sur le feu, une fois chaude y déposer une noisette de beurre. Verser une louche de pâte à crêpe à la vanille et faire cuire à feu vif, puis la retourner avec une spatule en bois pour finir la cuisson. Renouveler l’opération avec tout le reste de la pâte et continuer avec la pâte à crêpes au chocolat.
  3. Pour finir
    Garnir les crêpes au chocolat de marmelade de citrons bonne maman® et celles à la vanille de confiture de framboises bonne maman®. Les enrouler et déguster.