Brownie fondant au chocolat et canneberges

Préparation 15 mn Temps Total 15 mn
Brownie fondant au chocolat et canneberges

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 200 g de chocolat noir à 64% de cacao 180 g de beurre 200 g de sucre en poudre 40 g de farine 1 cuiller à café d’extrait de vanille liquide 3 œufs 120 g de canneberges fraîches

Préparation Brownie fondant au chocolat et canneberges

  1. 1 Préchauffez votre four à 170°. Placez le chocolat cassé en morceaux et le beurre coupé en parcelles (en dés) dans un récipient résistant à la chaleur. Faites fondre le tout au bain marie en remuant régulièrement afin homogénéiser la préparation.
  2. 2 Hors du feu, versez le sucre et fouettez longuement pour bien l’incorporer. Ajoutez alors la farine et l’extrait de vanille liquide. Incorporez les œufs uns à uns et fouettant bien entre chaque œuf. Terminez en incorporant les canneberges fraîches. Versez la pâte dans un moule carré, beurré et fariné, de 20 cm de côté.
  3. Pour finir
    Enfournez 20 à 30 minutes.