Sans les images

Crumble pomme-poire et chocolat

Préparation 15 mn Cuisson 25 mn Temps Total 40 mn
Crumble pomme-poire et chocolat

Ingrédients / pour 8 personnes

  • 1 pomme
  • 2 poires
  • 2 barres de chocolat au lait
  • 1 barre de chocolat blanc
  • 125 g de farine
  • 125 g de beurre
  • 100 g de sucre
  • 50 g de pralin
  • Purée de poire maison

Préparation Crumble pomme-poire et chocolat

  1. 1Préchauffer votre four à 220°. Préparer la pâte à crumble : mélanger la farine, le sucre, le beurre mou, le pralin afin d'obtenir une pâte homogène.
  2. 2Éplucher les poires et les pommes, les couper en lamelles et les étaler dans un plat allant au four. Placer les carrés de chocolat éparpillés partout sur les fruits.
  3. 3Émietter la pâte de crumble sur les fruits. Enfourner 25mn à 22°.
  4. Pour finir

    Servir dans une assiette, mettre la purée de poire autour.