Crumble pomme-poire et chocolat

Préparation 15 mn Cuisson 25 mn Temps Total 40 mn
Crumble pomme-poire et chocolat

Ingrédients / pour 8 personnes

  • 1 pomme 2 poires 2 barres de chocolat au lait 1 barre de chocolat blanc 125 g de farine 125 g de beurre 100 g de sucre 50 g de pralin Purée de poire maison

Préparation Crumble pomme-poire et chocolat

  1. 1 Préchauffer votre four à 220°. Préparer la pâte à crumble : mélanger la farine, le sucre, le beurre mou, le pralin afin d'obtenir une pâte homogène.
  2. 2 Éplucher les poires et les pommes, les couper en lamelles et les étaler dans un plat allant au four. Placer les carrés de chocolat éparpillés partout sur les fruits.
  3. 3 Émietter la pâte de crumble sur les fruits. Enfourner 25mn à 22°.
  4. Pour finir
    Servir dans une assiette, mettre la purée de poire autour.