Curry de poulet mangue, bananes

Préparation 10 mn Cuisson 25 mn Temps Total 35 mn
Curry de poulet mangue, bananes

Ingrédients / pour 2 personnes

  • 250 g de blancs de poulet 3 tomates 1 échalote 1 noix de gingembre 10 g de raisins secs 2 bananes 1 mangue 1 cuillère à café d'épices à viandes blanches 2 cuillères à soupe de curry 20 cl de lait de coco

Préparation Curry de poulet mangue, bananes

  1. 1 Coupez les blancs de poulet en lanières de 2 cm d'épaisseur. Hachez finement 1 noix de gingembre (1 cuillère à soupe bombée), hachez l'échalote ; retirez la peau des tomates coupez en dés d'1 cm la chair. Épluchez les bananes, coupez-les en rondelles. Retirez la peau de la mangue. Coupez-la en gros dés.
  2. Pour finir
    Dans un wok faites revenir pendant 5 minutes dans un peu d'huile d'olive les lanières de poulet, saupoudrez d'1 cuillère à café d'épices à viandes blanches, de sel, poivre, ajoutez le gingembre, le curry, l'échalote, les dés de tomates, les bananes, la mangue et les raisins secs. Remuez bien, versez 20 cl de lait de coco. Faites mijoter à feu moyen 20 minutes. Servez avec un riz blanc saupoudré de curry.