Colin à la citronnelle et au piment d'espelette en papillote

Préparation 20 mn Cuisson 25 mn Temps Total 45 mn
Colin à la citronnelle et au piment d'espelette en papillote

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 4 pavés de Colin 4 carottes 2 poireaux 2 échalotes pelées et hachées 3 bâtons de citronnelle 2 cuillères à soupe de dukkah (facultatif) 4 pincées de piment d’espelette Persil séché Sel Poivre

Préparation Colin à la citronnelle et au piment d'espelette en papillote

  1. 1 Préchauffer le four à 210°c. Émincer la citronnelle finement. Éplucher les carottes, puis coupez les en rondelles. Rincer les poireaux et coupez les également en rondelles. Faire revenir les poireaux et les carottes dans une casserole sans matière grasse pendant 10 minutes. Mélanger le tout et incorporer les échalotes hachées et les épices dukkah. Retirer du feu.
  2. Pour finir
    Répartir ce mélange de légumes au centre de 4 grands carrés de papier sulfurisé. Poser un pavé de colin par dessus et assaisonner (sel, poivre, persil). Parsemer de citronnelle et de pincée de piment d'espelette. Fermer les papillotes bien hermétiquement et enfourner pour 20-25 minutes.