Brownie aux noix de pécan

Préparation 15 mn Cuisson 40 mn Temps Total 55 mn
Brownie aux noix de pécan

Ingrédients / pour 6 personnes

  • 100 g de farine 100 g de beurre 200g de chocolat noir 4 œufs 200g de sucre de canne 100g de sucre en poudre 100g de cerneaux de noix de pécan

Préparation Brownie aux noix de pécan

  1. 1 Préchauffez le four à 160°c (th. 4). Faites fondre le chocolat et le beurre aux micro-ondes.
  2. 2 Dans un saladier, cassez les œufs et ajoutez les sucres. Mélangez jusqu’à ce que le mélange soit bien mousseux.
  3. 3 Ajoutez la farine, le mélange chocolat-beurre fondu et les cerneaux de noix au préalable écrasés.
  4. 4 Beurrez un moule puis versez la préparation dedans.
  5. Pour finir
    Mettez à cuire pour environ 40 minutes. A la sortie du four laissez refroidir 5 minutes puis démoulez. Une fois refroidit découpez des petits carrés de brownie.