Coulants chocolat-crème de marrons

Préparation 20 mn Cuisson 10 mn Temps Total 30 mn
Coulants chocolat-crème de marrons

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 2 oeufs (bio) 40 g de sucre en poudre 60 g de farine 180 g de crème de marrons 50 g de chocolat noir 20 g de beurre

Préparation Coulants chocolat-crème de marrons

  1. 1 Dans un saladier, fouettez le sucre et les oeufs. Ajoutez la farine et mélangez. Préchauffez le four à 220°C.
  2. 2 Versez la crème de marron dans une petite casserole et réchauffez à feu doux. Pendant ce temps, faites fondre le chocolat et le beurre puis ajoutez dans la crème de marron hors du feu.
  3. Pour finir
    Reversez dans le premier mélange et fouettez délicatement. Beurrez et farinez 4 ramequins adaptés à la cuisson au four, y verser la préparation. Enfournez pour 10 minutes à 200°C.