Ecrasé de pommes de terre aux noix

Préparation 15 mn Cuisson 30 mn Temps Total 45 mn
Ecrasé de pommes de terre aux noix

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 600 g de pommes de terre 50 g de cerneaux de noix 2 cuillères à soupe d'huile de noix Sel Fleur de sel Poivre

Préparation Ecrasé de pommes de terre aux noix

  1. 1 Peler les pommes de terres puis les couper en morceaux. Les faire cuire dans une grande quantité d'eau salée, pendant environ 30 minutes.
  2. 2 Quand les pommes de terres sont tendres, les égoutter.
  3. 3 Concasser les cerneaux de noix.
  4. 4 Écraser les pommes de terres à la fourchette, dans un récipient.
  5. 5 Ajouter les noix, mélanger. Ajouter ensuite l’huile de noix progressivement.
  6. Pour finir
    Saupoudrer d’un peu de fleur de sel avant de servir. Décorer avec un cerneau de noix.