Sans les images

Boules sucrées pignons de pin-amandes

Préparation 15 mn Temps Total 15 mn
Boules sucrées pignons de pin-amandes

Ingrédients / pour 6 personnes

  • Pour une vingtaine de boules :
  • 200g d'amandes en poudre
  • 1 œuf
  • 100 g de sucre glace
  • 10 0g de pignons de pin

Préparation Boules sucrées pignons de pin-amandes

  1. 1Dans un saladier, mélanger au fouet l'oeuf et le sucre glace. Ajouter la poudre d'amandes. Bien mélanger.
  2. 2Préchauffer le four à 200° c.
  3. 3Former des boules (de la grosseur d'une petite noix) et les rouler dans les pignons de pin.
  4. 4Déposer les boules sur la plaque du four recouverte de papier sulfurisé et mettre au four pendant 10 minutes au four.
  5. 5Les laisser refroidir.
  6. Pour finir

    Conserver dans une boite en fer.