Muffins salés au pesto et au parmesan

Préparation 15 mn Cuisson 30 mn Temps Total 45 mn
Muffins salés au pesto et au parmesan

Ingrédients / pour 6 personnes

  • 300 g de farine 1 pot de pesto (125 g env.) 2 cuillères à café de levure chimique 150 g de parmesan râpé 30 cl de lait 3 oeufs Moules à muffins petits modèles ou caissettes en papier 1 pincée de sel

Préparation Muffins salés au pesto et au parmesan

  1. 1 Mélanger la farine, le sel, le fromage et la levure.
  2. 2 Ajouter le pot de pesto, les oeufs et le lait.
  3. 3 Mettre en moules et enfoncer quelques pignons dessus.
  4. 4 Cuire 25 à 30 minutes, vérifier la cuisson à l'aide d'une pique en bois.
  5. Pour finir
    Sortir du four, laisser reposer 5 minutes avant de démouler.