Brochettes de boulettes de porc

Préparation 30 mn Cuisson 15 mn Temps Total 45 mn
Brochettes de boulettes de porc

Ingrédients / pour 2 personnes

  • 300 g de porc haché Huile Sel Poivre 2 pincées de levure chimique 2 cuillères à café d'eau 1 cuillère à café de Nuoc mam 1/2 échalote 1 gousse d'ail 8 mini-pics à brochette

Préparation Brochettes de boulettes de porc

  1. 1 Pilonner l'échalote et l'ail avec 2 pincées de sel, 1 pincée de poivre. Ajouter ce mélange à la viande hachée.
  2. 2 Ajouter 2 pincées de levure chimique et 2 cuillères café d'eau. Mélanger et laisser mariner pendant 10 minutes.
  3. 3 Huiler vos mains pour éviter que la viande s'y adhère.
  4. 4 Former des boulettes puis les brocher dans les mini-piques.
  5. Pour finir
    La cuisson peut se faire à la poêle ou au barbecue. Cuisson à la poêle : mettre dans une poêle chaude, 1 cas d'huile puis y déposer les brochettes. Faire cuire 4 minutes à feu moyen de chaque côté.