Tartine au chèvre et confit d'oignons

Préparation 15 mn Temps Total 15 mn
Tartine au chèvre et confit d'oignons

Ingrédients / pour 2 personnes

  • 2 belles tranches de pain de campagne 1 gros oignon ou 2 petits 1/3 de bûche de chèvre 2 cuillères à soupe d’huile d’olive 2 cuillères à café de sucre en poudre Quelques olives noires

Préparation Tartine au chèvre et confit d'oignons

  1. 1 Peler puis émincer finement les oignons.
  2. 2 Les faire revenir environ 15 min dans l’huile d’olive et le sucre en poudre.
  3. 3 Faire griller les tranches de pain sous le grill du four, pendant 2 à 3 min.
  4. 4 Quand les oignons sont bien fondus, déposer une couche sur chaque tranche de pain. Déposer 2 ou 3 rondelles de chèvre sur les oignons. Déposer un morceau d’olive sur chaque rondelle de chèvre.
  5. 5 Repasser sous le grill du four 2 à 3 min.
  6. Pour finir
    Servir avec une bonne salade verte.