Blanc manger coco

Préparation 10 mn Temps Total 10 mn
Blanc manger coco

Ingrédients / pour 4 personnes

  • Lait de coco : 400 ml
  • lait concentré non sucré : 200 ml
  • Sucre : 100 g
  • Gélatine : 3 feuille
  • Vanille en poudre : 1 pincée
  • Noix de coco râpée

Préparation Blanc manger coco

  1. 1 Faire tremper les feuilles de gélatine dans un bol d’eau froide.
  2. 2 Porter à ébullition le lait de coco, le lait concentré et le sucre en poudre.
  3. 3 Ajouter ensuite la gélatine essorée et la vanille en poudre.
  4. 4 Verser dans des ramequins ou des petits moule en silicones. Laisser refroidir à température ambiante puis placer au frais au moins 4h.
  5. 5 Démouler.
  6. Pour finir
    Servir avec du caramel liquide ou un coulis de fruits (mangue, passion ou framboises). Saupoudrer de coco rappée.