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Hot dog d'asperge des sables des Landes, béarnaise

Préparation 30 mn Cuisson 1 h Temps Total 1 h 30 mn
Hot dog d'asperge des sables des Landes, béarnaise

Ingrédients / pour 6 personnes

  • 1 kg d'asperges blanches des sables des Landes de moyen calibre
  • 200 g de magret fumé
  • 6 pains viennois à hot dog
  • Pour réaliser la béarnaise:
  • 1 échalote
  • 100 g de vinaigre
  • 2 jaunes d'œuf
  • Sel, poivre
  • 200 g beurre
  • 10 g estragon

Préparation Hot dog d'asperge des sables des Landes, béarnaise

  1. 1Blanchir les asperges et les tailler de la longueur du pain. Tailler le magret en fines tranches et les mettre à sécher au four à 130°c pendant 1 heure. Une fois les tranches de magret sèches, les hacher finement.
  2. 2Réaliser la béarnaise.
  3. Pour finir

    Tartiner le pain viennois tiède de béarnaise. Rouler l'asperge dans la poudre de magret fumé et déposer au milieu du pain.