Hot dog d'asperge des sables des Landes, béarnaise

Préparation 30 mn Cuisson 1 h Temps Total 1 h 30 mn
Hot dog d'asperge des sables des Landes, béarnaise

Ingrédients / pour 6 personnes

  • 1 kg d'asperges blanches des sables des Landes de moyen calibre 200 g de magret fumé 6 pains viennois à hot dog Pour réaliser la béarnaise: 1 échalote 100 g de vinaigre 2 jaunes d'œuf Sel, poivre 200 g beurre 10 g estragon

Préparation Hot dog d'asperge des sables des Landes, béarnaise

  1. 1 Blanchir les asperges et les tailler de la longueur du pain. Tailler le magret en fines tranches et les mettre à sécher au four à 130°c pendant 1 heure. Une fois les tranches de magret sèches, les hacher finement.
  2. 2 Réaliser la béarnaise.
  3. Pour finir
    Tartiner le pain viennois tiède de béarnaise. Rouler l'asperge dans la poudre de magret fumé et déposer au milieu du pain.