Pommes de terre au Tartare®, façon gaufre & pousses d'épinards aux groseilles

Préparation 20 mn Temps Total 20 mn
Pommes de terre au Tartare®, façon gaufre  & pousses d'épinards aux groseilles

Ingrédients / pour 4 personnes

  • Pommes de terre au tartare façon gaufre : 500 g de pommes de terre épluchées 150 g de Tartare® 2 jaunes d’œuf Sel et poivre 100 g de pousses d’épinards 2 grappes de groseilles 2 cl de vinaigre balsamique 4 cl d’huile d’olive Sel et poivre

Préparation Pommes de terre au Tartare®, façon gaufre & pousses d'épinards aux groseilles

  1. 1 Préparation. A l’aide d’une mandoline munie d’une grille fine, râpez les pommes de terre. Épongez les lamelles avec de l’essuie-tout. Ajoutez les jaunes d’œufs et le tartare®. Salez et poivrez. Préchauffez le gaufrier et faites cuire les quatre gaufres pendant 7 ou 8 minutes, suivant l’épaisseur.
  2. Pour finir
    Préparez la vinaigrette balsamique en mélangeant l'huile, le vinaigre, le sel et le poivre. Nettoyez les pousses d’épinards, assaisonnez-les et décorez de groseilles.