30 g de raisins sec
30 g d'amandes hachées
4 abricots secs (hachés)
4 figues sèches (hachés)
1 cuillère à soupe de rhum
rouleaux ou bloc de pâte feuilletée
1 œuf
sucre glace
Préparation Moulins à vent aux fruits secs
1
Mettre tous les fruits secs à macérer dans une jatte avec le rhum, pendant quelques minutes.
Préchauffer le four a 180° th 6/7.
2
Étaler la pâte feuilletée et découper en carrés de 8 à 10 centimètre de côté.
Soit avec un emporte-pièce ou à la roulette.
3
Inciser dans chaque coins, sans aller jusqu'au centre.
4
Mettre un peu de farce au centre de chaque carré la valeur d'une petite cuillère à café.
Replier un coin sur deux vers le centre.
5
Appuyer bien sur les coins repliés en les faisant légèrement chevaucher.
Pour finir
Mettre les moulins sur une plaque.
Avec quelques chutes de pâte déposer un petit rond au centre de chaque moulins.
Dorer à l’œuf battu et enfourner pour environ 10 minutes 180° th 6/7.
Saupoudrer de sucre glace et servez tiède.