Cake pops cookies

Préparation 20 mn Cuisson 15 mn Temps Total 50 mn
Cake pops cookies

Ingrédients / pour 10 personnes

  • 30 g de sucre en poudre 30 g de sucre roux 30 g de beurre 2 œufs 60 g de farine Sucre vanillé pépites de chocolat noix chocolat noir pop corn

Préparation Cake pops cookies

  1. 1 Préchauffez le four à 180°c. Mélangez tous les ingrédients hormis le chocolat noir et le popcorn, jusqu'à obtenir un mélange homogène. Remplissez le moule à cake pops et enfournez 15 minutes.
  2. 2 Laissez refroidir 15 minutes à la sortie du four. Faites fondre le chocolat noir par 30s au micro ondes.
  3. Pour finir
    Trempez les bâtons un par un dans le chocolat et enfoncez les dans chaque boule de biscuits, mettre au frigo 1heure. Refaire fondre le chocolat et trempez entièrement la boule à biscuit dedans puis parsemez sur le dessus du pop corn. Voilà c'est prêt !