Cake muesli et spéculoos

Préparation 15 mn Cuisson 20 mn Temps Total 35 mn
Cake muesli et spéculoos

Ingrédients / pour 8 personnes

  • 200 ml de lait 150 g de beurre demi-sel 50 g de spéculoos 2 œufs 100 g de sucre 300 g de farine 1 sachet de levure chimique 150 g de muesli

Préparation Cake muesli et spéculoos

  1. 1 Préchauffer le four à 180°c. Chauffer une casserole, verser le lait et ajouter le beurre. Faire fondre et tiédir à feu doux pendant 3-5 minutes. Mettre le bol du mixeur, les biscuits spéculoos et mixer. Mélanger la farine et la levure ensemble. Réserver.
  2. 2 Dans un saladier battre les œufs avec le sucre. Ajouter la farine-levure en alternant avec le mélange lait-beurre. Incorporer les spéculoos en poudre au mélange. Puis ajouter le muesli et mélanger jusqu'à obtention d'un mélange homogène. Si besoin, beurrer vos moules avant. Puis verser la pâte dans les moules. Enfourner pendant 20-25 minutes (tout dépend du four).
  3. Pour finir
    Surveiller la cuisson, il ne faut que le dessus soit doré. Laisser refroidir avant de démouler.