200 ml de lait
150 g de beurre demi-sel
50 g de spéculoos
2 œufs
100 g de sucre
300 g de farine
1 sachet de levure chimique
150 g de muesli
Préparation Cake muesli et spéculoos
1
Préchauffer le four à 180°c.
Chauffer une casserole, verser le lait et ajouter le beurre. Faire fondre et tiédir à feu doux pendant 3-5 minutes.
Mettre le bol du mixeur, les biscuits spéculoos et mixer.
Mélanger la farine et la levure ensemble. Réserver.
2
Dans un saladier battre les œufs avec le sucre. Ajouter la farine-levure en alternant avec le mélange lait-beurre.
Incorporer les spéculoos en poudre au mélange.
Puis ajouter le muesli et mélanger jusqu'à obtention d'un mélange homogène.
Si besoin, beurrer vos moules avant. Puis verser la pâte dans les moules.
Enfourner pendant 20-25 minutes (tout dépend du four).
Pour finir
Surveiller la cuisson, il ne faut que le dessus soit doré.
Laisser refroidir avant de démouler.