Quiche au thon, tomates et au chèvre

Préparation 20 mn Cuisson 25 mn Temps Total 45 mn
Quiche au thon, tomates et au chèvre

Ingrédients / pour 6 personnes

  • 1 pâte brisée maison ou non 1 boîte de thon égoutté La moitié d'un bûche de chèvre 2 cuillères à soupe de moutarde 3 œufs 2 tomates 2 cuillères à soupe de sucre 2 cuillères à soupe de crème fraîche 70 g de gruyère râpé

Préparation Quiche au thon, tomates et au chèvre

  1. 1 Préchauffer le four à 220°c. Sortir du frigo et préparer la pâte brisée. Étaler la pâte dans un moule. Faire des trous dans le fond à l'aide d'une fourchette. Tartiner dans le fond la moutarde puis ajouter le thon émietté. Disposer par dessus le thon, les rondelles de tomates.
  2. 2 Dans un bol fouetter les œufs et la crème fraîche. Saler, poivrer et ajouter le gruyère tout en fouettant. Verser cette préparation par dessus les tomates. Disposer des rondelles de chèvre par dessus le tout.
  3. Pour finir
    Enfourner pendant 25 minutes. Accompagner votre quiche d'une belle salade verte.