Hachis parmentier de rillettes

Préparation 20 mn Cuisson 25 mn Temps Total 45 mn
Hachis parmentier de rillettes

Ingrédients / pour 4 personnes

  • Purée de pommes de terre maison ou non Rillettes de porc maison ou non Gruyère Beurre pour le plat Salade de mâches (accompagnement) Tomates (accompagnement) Mozzarella (accompagnement) Un emporte-pièce

Préparation Hachis parmentier de rillettes

  1. 1 Préchauffer le four à 220°c. Faire votre purée en suivant les instructions juste ici. Beurrer légèrement un plat allant au four. À l'aide d'un emporte-pièce, réaliser des petits hachis parmentier. Placer l'emporte-pièce dans le plat, placer au fond de la rillettes maison ou non. Seulement à la moitié ou un peu moins.
  2. 2 Puis par dessus ajouter la purée. Démouler délicatement et poivrer.
  3. 3 Saupoudrer de gruyère sur le dessus. Réaliser le nombre désiré de petits hachis parmentier.
  4. Pour finir
    Enfourner au four pendant 25 minutes. Préparer votre salade et servir immédiatement après cuisson.