Gâteau au cacao : la recette facile

Préparation 15 mn Cuisson 30 mn Temps Total 1 h 15 mn
Gâteau au cacao : la recette facile

Ingrédients / pour 8 personnes

  • 250 g de cacao 225 ml de lait 225 ml d'huile 350 g de sucre sachet de levure chimique la vanille 4 œufs 200 g de farine

Préparation Gâteau au cacao : la recette facile

  1. 1 Préparer les ingrédients.
  2. 2 Mélanger le cacao, l'huile, le sucre, le lait avec le mixer pendant 8 mn jusqu’à obtenir un mélange homogène. Garder 225 ml de ce mélange dans un bol pour la fin. Ajouter la farine, les œufs, la levure et la vanille et mélanger.
  3. 3 Verser le mélange dans un plat allant au four. Faire cuire pendant 25 à 30 mn à 120°c.
  4. Pour finir
    Garnir avec des amendes et du sucre glace.