Sans les images

Gâteau au cacao : la recette facile

Préparation 15 mn Cuisson 30 mn Repos 30 mn Temps Total 1 h 15 mn
Gâteau au cacao : la recette facile

Ingrédients / pour 8 personnes

  • 250 g de cacao
  • 225 ml de lait
  • 225 ml d'huile
  • 350 g de sucre
  • sachet de levure chimique
  • la vanille
  • 4 œufs
  • 200 g de farine

Préparation Gâteau au cacao : la recette facile

  1. 1
    Gâteau au cacao : la recette facile : Etape 1
    Préparer les ingrédients.
  2. 2Mélanger le cacao, l'huile, le sucre, le lait avec le mixer pendant 8 mn jusqu’à obtenir un mélange homogène. Garder 225 ml de ce mélange dans un bol pour la fin. Ajouter la farine, les œufs, la levure et la vanille et mélanger.
  3. 3Verser le mélange dans un plat allant au four. Faire cuire pendant 25 à 30 mn à 120°c.
  4. Pour finir

    Garnir avec des amendes et du sucre glace.