125 g de farine
1 sachet de levure chimique
70 g de sucre cassonade
1 sachet de sucre vanillé
80 g de noisettes en poudre
3 jaunes d'œufs
50 g de beurre
4 cuillères à soupe de lait
Préparation Cookies aux noisettes
1
Faire fondre le beurre au bain-marie ou aux micro-ondes.
2
Dans un saladier, mélanger la farine, la levure, le sucre, le sucre vanillé, les noisettes, et une pincée de sel.
Ajouter les jaunes d'œuf, le beurre fondu et le lait.
Amalgamer le tout.
3
Préchauffer le four à 200°.
A l’aide d’une petite cuillère, former des petites boules de pâte.
Les aplatir et les déposer en les espaçant sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé ou de toile silpat.
Pour finir
Enfourner pour 10 minutes.
Laisser refroidir sur une grille et conserver dans une boite hermétique.