St Pierre à la patate douce

Préparation 10 mn Cuisson 20 mn Temps Total 30 mn
St Pierre à la patate douce

Ingrédients / pour 2 personnes

  • 1 St Pierre de 600 g (en 4 filets) 20 cl de fumet de poissons 10 cl de lait de coco 1 pincée d'épices pour poissons 1 pincée de kari Gosse 1 patate douce 1 carotte 1/2 fenouil

Préparation St Pierre à la patate douce

  1. 1 Épluchez les légumes. Coupez en tranches d'1/2 cm la carotte. Coupez en tronçons de 3 cm la patate douce. Coupez le fenouil en quartiers. Faites cuire les légumes al dente ( environ 10 minutes), réservez au chaud.
  2. Pour finir
    Faites réduire pendant environ 10 minutes, 20 cl de fumet de poissons avec 10 cl de lait de coco, 1 pincée d'épices pour poissons, 1 pincée de kari gosse, sel, poivre. Réservez au chaud. Faites cuire les filets de st pierre dans un mélange huile/beurre 2 minutes à peine de chaque coté. Présentez dans l'assiette les filets de st pierre accompagnés des légumes et arrosés de sauce.