1 St Pierre de 600 g (en 4 filets)
20 cl de fumet de poissons
10 cl de lait de coco
1 pincée d'épices pour poissons
1 pincée de kari Gosse
1 patate douce
1 carotte
1/2 fenouil
Préparation St Pierre à la patate douce
1
Épluchez les légumes.
Coupez en tranches d'1/2 cm la carotte.
Coupez en tronçons de 3 cm la patate douce.
Coupez le fenouil en quartiers.
Faites cuire les légumes al dente ( environ 10 minutes), réservez au chaud.
Pour finir
Faites réduire pendant environ 10 minutes, 20 cl de fumet de poissons avec 10 cl de lait de coco, 1 pincée d'épices pour poissons, 1 pincée de kari gosse, sel, poivre.
Réservez au chaud.
Faites cuire les filets de st pierre dans un mélange huile/beurre 2 minutes à peine de chaque coté.
Présentez dans l'assiette les filets de st pierre accompagnés des légumes et arrosés de sauce.