Maki de viande des grisons, Fol Epi et tomates confites
Préparation 15 mnTemps Total 15 mn
Ingrédients / pour 6 personnes
8 tranches de FOL EPI®
10 tranches fines de viande des grisons
250 g de mascarpone
100 g de roquette
50 g de tomates confites
à l’huile d’olive
sel et poivre
Préparation Maki de viande des grisons, Fol Epi et tomates confites
1
Dans un petit saladier, mélanger le mascarpone avec deux cuillères à soupe d’huile d’olive des tomates confites. Saler, poivrer.
2
Sur un papier film, disposer en quinconce les tranches de viande des grisons. Les recouvrir des tranches de fol epi®.
3
Étaler au centre le mélange de mascarpone sur toute la longueur. Ajouter des lamelles de tomates confites et rouler « comme un maki ». Serrer très fort et laisser prendre au réfrigérateur pendant 2h.
Pour finir
Ôter le papier film et découper des makis de 2 cm environ, servir avec quelques feuilles de roquette.