Maki de viande des grisons, Fol Epi et tomates confites

Préparation 15 mn Temps Total 15 mn
Maki de viande des grisons, Fol Epi et tomates confites

Ingrédients / pour 6 personnes

  • 8 tranches de FOL EPI® 10 tranches fines de viande des grisons 250 g de mascarpone 100 g de roquette 50 g de tomates confites à l’huile d’olive sel et poivre

Préparation Maki de viande des grisons, Fol Epi et tomates confites

  1. 1 Dans un petit saladier, mélanger le mascarpone avec deux cuillères à soupe d’huile d’olive des tomates confites. Saler, poivrer.
  2. 2 Sur un papier film, disposer en quinconce les tranches de viande des grisons. Les recouvrir des tranches de fol epi®.
  3. 3 Étaler au centre le mélange de mascarpone sur toute la longueur. Ajouter des lamelles de tomates confites et rouler « comme un maki ». Serrer très fort et laisser prendre au réfrigérateur pendant 2h.
  4. Pour finir
    Ôter le papier film et découper des makis de 2 cm environ, servir avec quelques feuilles de roquette.