Quiche surimi crevettes

Préparation 15 mn Cuisson 40 mn Temps Total 55 mn
Quiche surimi crevettes

Ingrédients / pour 6 personnes

  • 1 pâte brisée 1 boîte de crevettes (120 g égouttée) 200 g de bâtonnets de surimi 20 cl de crème légère UHT 2 œufs gruyère râpé sel, poivre

Préparation Quiche surimi crevettes

  1. 1 Étaler la pâte brisée dans un plat à tarte de 28cm préalablement beurré. Piquer la pâte avec une fourchette. Réserver au frais.
  2. 2 Égoutter les crevettes. Passer à la moulinette à fromage les bâtonnets de surimi.
  3. 3 Dans un saladier, mélanger les œufs avec la crème liquide. Ajouter les crevettes, le surimi du sel et du poivre. Bien remuer le tout.
  4. 4 Verser l'appareil à quiche dans le plat à tarte. Ajouter une couche de gruyère râpé.
  5. Pour finir
    Faire cuire 35 à 40 minutes à 180°c(four électrique). Déguster votre quiche tiède accompagnée d'une salade verte.