Ingrédients / pour 6 personnes 1 pâte brisée 1 boîte de crevettes (120 g égouttée) 200 g de bâtonnets de surimi 20 cl de crème légère UHT 2 œufs gruyère râpé sel, poivre
Préparation Quiche surimi crevettes 1 Étaler la pâte brisée dans un plat à tarte de 28cm préalablement beurré. Piquer la pâte avec une fourchette. Réserver au frais. 2 Égoutter les crevettes. Passer à la moulinette à fromage les bâtonnets de surimi. 3 Dans un saladier, mélanger les œufs avec la crème liquide. Ajouter les crevettes, le surimi du sel et du poivre. Bien remuer le tout. 4 Verser l'appareil à quiche dans le plat à tarte. Ajouter une couche de gruyère râpé. Pour finir Faire cuire 35 à 40 minutes à 180°c(four électrique). Déguster votre quiche tiède accompagnée d'une salade verte.