Gratin de fenouil et cabillaud aux épices douces

Préparation 10 mn Cuisson 45 mn Temps Total 55 mn
Gratin de fenouil et cabillaud aux épices douces

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 3 bulbes de fenouil 1 bonne cuillère à soupe de miel 1 cuillère à café de cannelle 1 cuillère à café de gingembre 1 /2 cuillère à café de 4 épices 2 cuillères à soupe d’huile d’olive sel et poivre 800 g de cabillaud ou autres filets de poisson blanc Jus de citron 70 g de chapelure 70 g de beurre 70 g de gruyère 1/2 cuillère à café de 4 épices

Préparation Gratin de fenouil et cabillaud aux épices douces

  1. 1 Préchauffez votre four à 180°c. Coupez vos bulbes de fenouil en lamelles. Déposez-le dans un plat a gratin, ajoutez le miel, l’huile et les épices ajoutez un tout petit peu d’eau. Enfournez une quinzaine de minutes.
  2. 2 Pendant ce temps préparez un crumble avec le beurre, la chapelure et le gruyère, ajoutez une demi-cuillère de quatre épices. Citronnez vos filets de poissons.
  3. Pour finir
    Au milieu de votre fenouil incorporez vos filets de poissons et recouvrir le tout de votre crumble. Remettez le tout au four une vingtaine de minutes (la cuisson varie suivant l’épaisseur de vos filets de poissons).