Bonbons aux pommes et au foie gras

Préparation 25 mn Cuisson 10 mn Temps Total 35 mn
Bonbons aux pommes et au foie gras

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 100 g de foie gras 4 pommes 20 g de sucre 10 feuilles de brick ciboulette, sel et poivre

Préparation Bonbons aux pommes et au foie gras

  1. 1 Préchauffer le four à 200 °c (th. 7).
  2. 2 Éplucher et tailler les pommes en petits dés. Mettre un peu sucre et les dés de pommes dans une poêle, puis laisser cuire doucement pendant 8 à 10 min.
  3. 3 Couper en 2 les feuilles de bricks, couper le foie gras en petits morceaux de taille identique.
  4. 4 Poser une petite cuillère de pomme au centre, avec un morceau de foie gras. Saler et poivrer. Fermer les feuilles de brick comme des bonbons, en serrant les 2 extrémités avec de la ciboulette. Badigeonner de jaune d'oeuf pour faire dorer les bonbons. Poser les bonbons sur la plaque du four et cuire 5 min à 8 mn.
  5. Pour finir
    Déguster aussitôt avec une salade.