Fromage blanc au couscous de mil (thiacry)

Préparation 30 mn Temps Total 30 mn
Fromage blanc au couscous de mil (thiacry)

Ingrédients / pour 4 personnes

  • Couscous de mil : 200 g
  • Babeurre : 500 ml
  • Sucre vanillé : 1 c à c
  • Beurre : 1 c à s
  • Sucre raffiné
  • Eau

Préparation Fromage blanc au couscous de mil (thiacry)

  1. 1 Utiliser une marmite à vapeur, mettre de l’eau au fond de la marmite et porter à ébullition.
  2. 2 Mettre les couscous de mil dans une passoire et déposer sur la marmite à vapeur.
  3. 3 Faire cuire le couscous pendant 25 minutes, puis transférer le couscous dans une grande bol et ajouter le beurre.
  4. 4 Mélanger bien et laisser refroidir.
  5. 5 Dans un autre bol mélanger le yaourt ou babeurre avec le sucre vanillé.
  6. Pour finir
    Pour servir, mettre le couscous de mil dans le bol et ajouter le babeurre (ou yaourt sucré) puis bien mélanger. Mettre au réfrigérateur et servir très froid.