1 mangue
1 petite boîte d'abricots au sirop (Facultatif, sinon on peut aussi garder quelques cubes de mangue)
2 yaourts nature (O% pour les filles !!!)
Sucre en poudre
6 palets bretons
Préparation Verrine mangue abricot
1
Mixer les mangues afin d'obtenir une purée.
2
Rincer et égoutter les abricots puis les couper en petits cubes ou bien couper un petit bout de mangue en petits cubes.
3
Dans un saladier, mélanger les yaourts avec un peu de sucre (selon les goûts) et les cubes d'abricots (en réserver quelques uns pour la suite de la recette).
4
Réduire les palets bretons en miettes (et c'est là qu'on se rend compte que les bretons aiment le beurre !
5
Dans 3 coupelles transparentes, déposer un peu de purée de mangues, quelques miettes de biscuits, le yaourt aux abricots, le reste de purée de mangues, quelques cubes d'abricots puis le reste des gâteaux.
Pour finir
Mettre au réfrigérateur et servir bien bien frais.