Pommes de terre farcies à la lyonnaise : la recette facile

Préparation 10 mn Cuisson 30 mn Temps Total 40 mn
Pommes de terre farcies à la lyonnaise : la recette facile

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 4 grosses pommes de terre 2 échalotes 250 g de fromage blanc en faisselle 1 cuillère à soupe de crème fraiche épaisse 2 cuillères à soupe d'herbes ciselées persil, ciboulette, cerfeuil, estragon) sel et poivre

Préparation Pommes de terre farcies à la lyonnaise : la recette facile

  1. Pour finir
    Rincez les pommes de terre et faites-les cuire 30 min dans l'eau bouillante salée. Dans un saladier, mélangez le fromage blanc, la crème fraiche, les échalotes pelées et hachées très finement, les herbes du sel et du poivre. Égouttez les pommes de terre, creusez-les et garnissez-les de crème aux herbes. Servez sans attendre, accompagnées d'une salade de mesclun ou roquette ou autre selon votre choix.