Cake pesto et feta

Préparation 15 mn Cuisson 1 h Temps Total 1 h 15 mn
Cake pesto et feta

Ingrédients / pour 8 personnes

  • 3 œufs 160 g de farine 1 sachet de levure chimique 150 ml de lait 50 ml d’huile d’olive 1/2 pot de pesto 1 boule de mozzarella (150 g) 50 g de gruyère râpé 200 g de feta

Préparation Cake pesto et feta

  1. 1 Mélanger les œufs et la farine.
  2. 2 Ajouter la levure, le lait, l’huile, le pesto et le gruyère.
  3. 3 Ajouter la feta et la mozza coupées en petits dés.
  4. 4 Verser la préparation dans un moule beurré.
  5. Pour finir
    Cuire 60 min à 175°c (attention, mon four est vieux, alors surveillez bien à partir de la 40ième minute, toutes les 5 ou 10 min car la cuisson peut varier sur autre four...)