Verrines au foie gras et fruits secs : la recette facile
Préparation 20 mnCuisson 20 mnTemps Total 40 mn
Ingrédients / pour 4 personnes
20 abricots secs moelleux
100 g de foie gras de canard
50 g de pistaches décortiquées non salée
poivre du moulin
Préparation Verrines au foie gras et fruits secs : la recette facile
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Couper les abricots en petits morceaux.
En réserver quelques morceaux, pour la présentation.
Les mettre dans un casserole avec 40cl d'eau.
Les faire cuire sur feu doux pendant 20 minutes environ.
Laisser refroidir.
Pour finir
Hacher les pistaches.
Couper le foie gras en petits morceaux.
Alterner dans des verrines des abricots, des pistaches et du foie gras, poivrer au moulin.
Renouveler une fois.
Former quatre minis brochettes avec des petits morceaux d'abricots et de foie gras.
Les disposer sur les verrines.
Réserver au frais.