Verrines au foie gras et fruits secs : la recette facile

Préparation 20 mn Cuisson 20 mn Temps Total 40 mn
Verrines au foie gras et fruits secs : la recette facile

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 20 abricots secs moelleux 100 g de foie gras de canard 50 g de pistaches décortiquées non salée poivre du moulin

Préparation Verrines au foie gras et fruits secs : la recette facile

  1. 1 Couper les abricots en petits morceaux. En réserver quelques morceaux, pour la présentation. Les mettre dans un casserole avec 40cl d'eau. Les faire cuire sur feu doux pendant 20 minutes environ. Laisser refroidir.
  2. Pour finir
    Hacher les pistaches. Couper le foie gras en petits morceaux. Alterner dans des verrines des abricots, des pistaches et du foie gras, poivrer au moulin. Renouveler une fois. Former quatre minis brochettes avec des petits morceaux d'abricots et de foie gras. Les disposer sur les verrines. Réserver au frais.