Bouchées à la truite fumée

Préparation 15 mn Temps Total 15 mn
Bouchées à la truite fumée

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 8 tranches de pain noir 4 tranches de truite de mer fumée 100 g d’œufs de truite 4 cuillères à soupe de crème fraîche épaisse 2 cuillères à soupe d'aneth ciselée 1 cuillère à café de raifort

Préparation Bouchées à la truite fumée

  1. 1 Coupez nettement les bords des tranches de pain avec un couteau à pain.
  2. 2 Mélangez la crème fraîche, le raifort et l'aneth ciselée. Répartissez-en un tiers sur 4 tranches de pain noir. Déposez les tranches de truite fumée dessus. Recouvrez d'un tiers de crème. Répartissez les œufs de truite, puis le reste de crème. Posez les autres tranches de pain, appuyer un peu.
  3. Pour finir
    Coupez les sandwichs en bouchées avec le couteau à pain. Servez frais.